Vous retrouverez prochainement, dans cette rubrique, des recettes de confitures originales faites maison. Encore une peu de patience 🙂







Vous retrouverez prochainement, dans cette rubrique, des recettes de confitures originales faites maison. Encore une peu de patience 🙂
Cette semaine, je vous propose de me suivre en cuisine pour réaliser la recette d'un dessert original et délicieux, à savoir des petites pavlovas au romarin. La meringue française associée à une crème fouettée au romarin, c'est juste divin ! Jusqu'à ravir les papilles...
Chez Sloé, le thé c'est sacré ! Impossible de se passer de la pause "thé" toujours accompagné de petites gourmandises sucrées. C'est donc naturellement que je vous invite à découvrir l'univers du thé. Ici, on l'aime de préférence bio et proposé par des marques...
Ce Noël chez Sloé, on a décidé de faire un dessert de réveillon qui change un peu des traditionnelles bûches et omelettes norvégiennes. J'ai décidé de pâtisser de délicieuses petites pavlovas de Noël individuelles aux oranges et éclats de noisettes. Vous verrez, la...
Cette semaine, je vous propose de passer derrière les fourneaux en ma compagnie pour préparer une recette originale de délicieux cookies au citron vert et chocolat blanc ! Une recette simple, facile et rapide ! On y va ? C'est parti... La recette des cookies au citron vert et chocolat blanc : les...
Cette semaine, je vous emmène faire un petit voyage gourmand, hors du temps ! Je vous propose de revenir en 1913 pour une pause gourmande à Combray, entre Paris et la Normandie...Les noms de Marcel Proust et de Combray sont intimement liés puisque c'est à Combray, dans son célèbre livre "Du côté...
Cette semaine, chez Sloe Home, on continue notre petit tour des pauses gourmandes européennes ! Embarquement pour l'Angleterre avec, au menu, des scones et un crumble pommes/vanille/amandes faits maison accompagnés de clotted cream et de thé noir exotique ! Tea time en Angleterre : la recette des...
Cette semaine chez Sloé, on part en Belgique pour une pause gourmande avec de délicieuses gaufres à la bière (belge naturellement) et un fondant au chocolat belge accompagnés d'un chocolat chaud et d'une chantilly faits maison ! Pause gourmande en Belgique : la recette des gaufres à la bière...
Chez Sloé, on aime l'Europe et les spécialités culinaires des pays européens. Après un savoureux petit-déjeuner en Italie avec un café noir italien et la recette du pain perdu de ma grand-mère, je vous propose, cette semaine, de m'accompagner en Scandinavie, dans une ambiance de salon de thé,...
0 commentaires